Free Bitcoin For You

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream

 review scarlett brightly ever after cream

Melengkapi rangkaian perawatan wajah untuk kulit kusam dan flek hitam, Scarlett Whitening kembali merilis produk cream dari brightly series, yaitu Brightly Ever After Day & Night Cream.

Menariknya, cream Scarlett untuk flek hitam ini bisa digunakan mulai dari usia 14 tahun dan sudah registered by BPOM sekaligus dinyatakan bebas merkuri dan hyroquinon sehingga juga aman oleh ibu hamil dan ibu menyusui.

Review Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream

⤿ Review Scarlett Brightly Ever After Day Cream

Face care dari Scarlett Whitening kini semakin lengkap dengan hadirnya dua variant moisturizer ini. Setelah produk serum dari seri brightly diterima baik oleh masyarakat, brand lokal milik artis Felicya Angelista ini pun kembali merilis cream yang bisa bantu cerahkan sekaligus membuat kulit wajah lembab seharian.

Review Scarlett Brightly Ever After Day Cream

Brightly Ever After Cream Day.

Seperti produk Scarlett Whitening lainnya, brightening cream ini juga mengandung glutathione sebagai antioksidan untuk membantu kulit wajah tampak cerah dan glowing.

Dikemas menggunakan jar bening dengan tutup berbentuk ulir dan berat 20gr, day cream ini memiliki tekstur berwarna putih yang jika diaplikasikan terasa ringan, cepat kering dan mudah meresap. Oh,iya. Tidak menimbulkan white cast juga, lho.

Waktu pertama kali coba, saya langsung merasa "menemukan jodoh" skincare karena beberapa menit setelah diaplikasikan pada wajah, produk ini sudah meresap dan seperti tidak menggunakan apa-apa.

Kulit wajah jadi benar-benar lembab dan mulai terasa halus. Kyaaaa... secinta itu, deh sama Scarlett face care 😍

Perlu diketahui, manfaat day cream Scarlett Brightly Ever After selain mampu menghidrasi kulit, juga berfungsi sebagai:

  • Anti-aging dan anti-wrinkle
  • Meningkatkan kelembapan serta elastisitas kulit wajah
  • Meratakan warna kulit wajah
  • Memudarkan bekas jerawat
  • Menghidrasi, menutrisi dan membuat kulit glowing
  • Menyamarkan garis halus
  • Melindungi kulit wajah dari bahaya radikal bebas

harga scarlett brightly ever after day cream

Oh, iya. harga Scarlett Brightly Ever After Day Cream juga sama, kok dengan harga satuan semua produk Scarlett Whitening pada umumnya, yaitu Rp. 75.000,00

Nah, mengenai cara pemakaian Brightly Ever After Cream Day nya cukup mudah. Oleskan krim pencerah ini pada seluruh wajah yang telah dibersihkan. Kemudian pijat hingga merata. Sekadar tips, gunakan juga pada bagian leher, agar warna kulit merata dan tidak belang, ya.

Untuk kelengkapan kandungan cream Scarlett Whitening Brightly Ever After bisa langsung lihat pada box melalui gambar di bawah ini. Saya hanya akan menuliskan hero ingredients nya saja 👇

  • Glutathione
  • Rainbow Algae
  • Hexapeptide-8
  • Rosehip Oil
  • Poreaway
  • Triceramide
  • Aqua Peptide Glow

cara pemakaian brightly ever after cream day

Short summary Scarlett Brightly Ever After Day Cream:

  • Overall: ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Harga Rp. 75.000,00
  • Registered by BPOM NA18200107908
  • Free Merkuri dan Hydroquinone
  • Aman untuk bumil dan busui namun disarankan konsultasi terlebih dahulu kepada dokter kandungan
  • Kemasan berupa jar bening doff berwarna pink dan putih dengan tutup berbentuk ulir
  • Berat bersih 20gr
  • Terdapat lid pada bagian dalam produk sebagai pembatas
  • Digunakan pada siang hari sesuai urutan skincare regime
  • Memiliki aroma menenangkan mirip varian serum Scarlett Brightly Ever After
  • Keterangan kadaluarsa dan batch note terletak pada bagian bawah kemasan box maupun jar, ya

⤿ Review Scarlett Brightly Ever After Night Cream

Review Scarlett Brightly Ever After Night Cream

Dibanding day cream, Brightly Ever After Night Cream memiliki tekstur yang lebih padat and thick  namun tetap mudah meresap dan tidak menimbulkan efek lengket setelah dipakai.

Pada kemasan yang didominasi warna pink tersebut, terdapat informasi produk. Mulai dari key ingredient, cara pakai, storage, BPOM, barcode, hologram dan batch note serta keterangan tanggal kadaluarsa.

Sebagai merek skincare lokal yang concern terhadap masalah kulit kusam, kulit gelap, kulit berjerawat dan penuaan, Scarlett Whitening membekali semua produknya dengan bahan aktif seperti glutathione yang mampu mengatasi itu semua. Begitu juga dengan Brightly Ever After Night Cream.

Cream Scarlett untuk flek hitam ini diformulasikan dengan Green Caviar, suatu bahan aktif yang biasa ditemukan pada skincare mewah dan berfungsi membantu kulit untuk melawan dehidrasi.

Pengalaman pertama mencoba produk ini, kulit saya tidak menunjukkan penolakan. Bahkan ketika bangun tidur di pagi hari. Wajah tampak glowing, lembab, halus dan tidak tampak oily sama sekali 😍

Mungkin hal ini dikarenakan kandungan cream Scarlett Whitening Brightly Ever After yang kaya akan khasiat.

Menurut yang tertera pada kemasan, manfaat Scarlett Brightly Ever After Night Cream sangatlah banyak bagi kulit wajah, meliputi:

  • Membantu meningkatkan kelembapan serta elastisitas kulit wajah
  • Membantu mencerahkan kulit wajah secara merata
  • Membantu memudarkan bekas jerawat
  • Membantu mengecilkan pori-pori
  • Membantu menghilangkan kerutan sekaligus mengencangkan kulit
  • Membantu meingkatkan hidrasi , menutrisi dan membuat kulit lebih glowing 
  • Sebagai antioksidan

kandungan cream scarlett whitening brightly ever after

Untuk cara pemakaian Brightly Ever After Cream Night juga mudah. Oleskan krim secara merata pada wajah yang sudah dibersihkan setelah menggunakan serum.

Dengan pemakaian secara rutin, kulit sehat, cerah dan merona kini bukan lagi khayalan. Sebab Brightly Ever After Night Cream telah dibekali dengan berbagai kandungan bahan aktif yang sangat dibutuhkan oleh kulit wajah, seperti:

  • Glutathione
  • Niacinamide
  • Natural Vit-C
  • Hexapeptide-8
  • Poreaway
  • Green Caviar
  • Aqua Peptide Glow

Supaya makin yakin untuk menggunakan cream pencerah ini, berikut ulasan singkat Brightly Ever After Night Cream sesuai pengalaman saya selama mencobanya:

  • Overall: ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Harga Rp. 75.000,00
  • Registered by BPOM NA18200107912
  • Free Merkuri dan Hydroquinone
  • Aman untuk bumil dan busui namun disarankan konsultasi terlebih dahulu kepada dokter kandungan
  • Kemasan berupa jar bening dengan box yang di dominasi warna pink
  • Berat bersih 20gr
  • Terdapat lid pada bagian dalam produk sebagai pembatas agar tidak mudah tumpah
  • Digunakan pada malam hari
  • Memiliki aroma menenangkan mirip varian serum Scarlett Brightly Ever After
  • Keterangan kadaluarsa dan batch note terletak pada bagian bawah kemasan
Setelah mencoba Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream sekitar satu minggu, saya semakin bersemangat untuk menggunakan cream Scarlett untuk flek hitam ini sampai habis.

Harapannya, supaya noda, kerutan dan warna yang tidak merata pada kulit wajah saya bisa segera teratasi.

Dengan begitu, saya akan merasa percaya diri sekalipun harus tampil bare face dan tidak perlu malu-malu lagi. Sebab kondisi wajah sudah membaik, lebih cerah, sehat dan tentu saja glowing seperti artis-artis Korea 😎

Untuk pembelian, saya biasanya membeli produk-porduk Scarlett Whitening di Shopee, Tokopedia, official website, DM instagram, line @scarlett_whitening atau langsung menghubungi admin melalui nomor WA 0877-0035-3000 ini.

cara pemakaian brightly ever after cream night

By the way, mendapatkan kulit yang cerah dan merona, dibutuhkan usaha yang tidak instan, lho. Itu mengapa, penggunaan skincare secara rutin sangat dianjurkan agar mendapatkan kondisi kulit sesuai yang diinginkan.

Jadi, gunakan rangkaian perawatan kulit sesuai panduan yang tertera pada kemasan, ya. Day cream untuk siang hari. Dan night cream untuk malam hari. Jangn kebolak-balik 😉

Narasi Nia
Hi, Welcome to Narasi Nia... This blog about lifestyle and special needs that focuses on health, women's sundries and down syndrome... Narasi Nia was released on July 20, 2020. Was written and edited by Elok Faiqotul Hikmah as the founder of Heizyi Network... This blog also accepts all forms of compensation from advertisement, sponsorship, affiliates, competition, giveaway and other... Contact: halo.mbaknia@gmail.com

Related Posts

40 comments

  1. Udah coba Scarlett yg acne. Alhamdulillah cocok. Gak bikin kering. Jadi pingin coba yg varian ini biar flawless

    ReplyDelete
  2. Asyik bener Scarlett ini, suka suka sukaa <3 hehehe
    Aku pun pakai scarlett yang body care tapi mbaa alhamdulillah cocok dan selalu repeat order. Harumnyaaa ngga nahan hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, wanginya beneran awet seharian loh
      suerrrrr deh

      Delete
  3. Aku juga pake day cream Scarlett Brightly Ever After, emang bisa meratakan warna kulit dan melembabkan. Apalagi ada anti agingnya. Cocok deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa untuk hiperpigmentasi juga loh kak
      aku udah buktikan

      Delete
  4. Saya pakai yang acne series, alhamdulillah cocok. Nanti setelah jerawat mereda mau juga ah nyoba yang brightly series ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang brightly bisa dipakai bersamaan dengan acne series kok kak
      jadi silakan dicoba ya :)

      Delete
  5. Scarlett ini memang skincare merakyat sekali deh.. Bisa ditemukan dan dibeli di mana saja, online maupun offline.. Haarganya pun murah, tapi gak murahan.. Recommended deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuuuul
      aku biasanya juga beli offline, kadang juga online

      Delete
  6. Saya sudah coba pakai ini juga Kak dan alhamdulillah cocok. Kulit jadi nggak kering lagi.

    ReplyDelete
  7. wah wort it ya, aku juga merasakan hasil yang cukup oke di kulitku menggunakan scarlett. kebtulan wajahku tim erawatn hwakak jadi pakinya yang serangkain skin care acne series. alhamdulillah cukup membuat jerawat membandel jarang muncul. lagi tertarik nih sama maskernya heheh nabung dulu buat beli hehe

    ReplyDelete
  8. Aku baru pernah coba serumnya aja nih kak belum pernah coba creamnya. Kayaknya perlu ya dicoba biar muka makin glowing hehe

    ReplyDelete
  9. halo kak, aku juga user scarlett loh. tapi ever after cream ini aku belum pake lho. aku mau cobain ah, pasti lebih perfecto kalau pake serum ever afternya ya kak

    ReplyDelete
  10. Whoa, aku udah coba Scarlet yang rangkaian body care sih. Eh ada face care tapi cuma facial wash dan serum waktu itu. Kayaknya pengen coba cream-nya deh habis ini. Makasih infonya yah kak

    ReplyDelete
  11. Aku juga pake Scarlett Whitening Brightly Ever After Day & Night Cream nih. Beneran bikin wajah seger dan glowing. Hihi

    ReplyDelete
  12. wah kulitku cocok pakai ini mbak. Sejak nyoba pertama kali ini udah mau ketiga kali beli, cocok. suka dii kulit wajah jadi cerah.

    ReplyDelete
  13. Warnanya kok lucu sekali itu sih ... kadang belum nyoba produknya, liat kemasannya udah tergoda duluan. Ternyata ini pentingnya kemasan yang baik ...
    mana scarlet ini dikenal dengan wanginya yang ngga pernah gagal. Terimakasih ulasannya, mbk

    ReplyDelete
  14. Bener banget nggak ada yang instan untuk dapetin kulit yang bagus dan sehat. Scarlett ini pasti bikin glowing yang kalau rutin dipakai, jadi penasaran banget.

    ReplyDelete
  15. wah saya pakai nih, dua-duanya
    Brightly Ever After Day & Night Cream.
    Karena wajah saya banyak flek justru setelah perawatan di klinik kecantikan

    dan sekarang menipis, rasanya seneng banget

    ReplyDelete
  16. Memang Scarlett ini termasuk kosmetik buatan Indonesia yang top abis. Enggak kalah sama produk luar negeri. Saya suka sama baunya Scarlett, wangi banget.

    ReplyDelete
  17. merawat wajah itu sangat penting ya mbak, agar selalu terlihat menarik

    ReplyDelete
  18. Harga scarlett ini emang murah ya cuma 75K aja. Saya udah coba yang acne serum dan facial wash. Yang dua produk kakak review blm coba tapi. Next time pengen coba ah...

    ReplyDelete
  19. Ternyata produk Scarlett membuat perawatan kulit bisa menjadi maksimal jika pengguna telaten menggunakannya

    ReplyDelete
  20. Rangkaian perawatan dari Scarlett makin lengkap ya sekarang. Scarlett terus menerus berinovasi meliris produk mewahnya. Duh jadi pengen coba day sama night creamnya nih

    ReplyDelete
  21. Rangkaian perawatan dari Scarlett makin lengkap ya sekarang. Scarlett terus menerus berinovasi meliris produk mewahnya. Duh jadi pengen coba day sama night creamnya nih

    ReplyDelete
  22. saya juga pakai ini lho kak, cocok banget sama tonernya

    ReplyDelete
  23. Mbak.. reviewnya lengkap banget..
    Jadi penasaran ingin mencoba..
    Iya ya mba, ga ada yg instan. Mesti rutin. PR banget bagiku yg blm rutin skincare an.

    ReplyDelete
  24. aku pake ini dan jujurly suka banget sih, light di wajah dan gak bikin lengket

    ReplyDelete
  25. wah iya, rangkaian produk facecare dari Scarlett Whitening ini makin lengkap ya mbak
    ada day and night cream nya juga

    ReplyDelete
  26. Saya juga suka dengan produk scarlett whitening ini, selain membersihkan dan mencerahkan juga bikin Glowing ya

    ReplyDelete
  27. Aku juga pengguna scarlett kak. Emang bagus banget hasilnya buat kulot wajah

    ReplyDelete
  28. Aku waktu itu coba ini, mba dan enak di wajah ga berminyak, serumnya juga langsung meresap gitu, creamnya gak bikin berat di kulit

    ReplyDelete
  29. Menarik infonya Mbak. Skincare murah meriah tapi manfaatnya optimal. Makasih

    ReplyDelete
  30. yess aku pakai cream ini juga mbak dan fine-fine aja dikulitku

    ReplyDelete
    Replies
    1. tos dulu dong
      aku malah pakai seri brightly yang paket lengkap kak

      Delete
  31. hallo mbak salam kenal,
    aku baru coba bodycare aja aja mbak, eh tapi pernah juga pakai serumnya cuma ga cocok, skrg kepo bgt sama creamnya, apalagi ada manfaat Anti-aging dan anti-wrinkle ya mbak, cocok buat emak2 hihihi

    ReplyDelete
  32. Penasaran sama produk scarlett yg utk wajah, secara wajahku kering kombinasi berminyak, kira2 cocok ga ya?

    ReplyDelete

Post a Comment

Thanks for stopping by. Sila tinggalkan jejak berupa kritik maupun saran pada kolom komentar, ya 🤗 Regards 🙏

Stay Update!