Free Bitcoin For You

5 Zodiak Susah Move On dari Cinta Pertama

zodiak yang susah move on dari cinta pertama

Menurut ramalan zodiak hari ini, terdapat beberapa horoskop yang masuk daftar susah move on. Atau dengan kata lain, susah melupakan si dia walau sudah berstatus bukan siapa-siapa. Tapi anehnya, zodiak-zodiak ini malah mampu memendam rasa dan menyimpannya dalam waktu yang cukup lama. Entah karena si dia adalah cinta pertama, punya kenangan manis yang membekas, atau sebab lain yang memang membuat terpenjara dalam masa lalu.

Kira-kira, siapa saja zodiak yang susah move on dari cinta pertama nya itu?

Apakah kamu juga termasuk, atau malah si dia yang nggak bisa lupain kamu?

Wah, menarik nih. Mending langsung cusss baca daftarnya di bawah ini, ya.

Happy nice Monday, fellas 💕

zodiak yang susah move on

1| TAURUS

Taurus adalah zodiak yang susah move on pertama yang akan mengawali horoskop hari ini. Taurus diketahui mampu menyimpan kenangan masa lalu dengan rapi. Baik yang bahagia maupun menyedihkan sekalipun. Nggak heran jika Taurus dinobatkan sebagai zodiak paling sulit move on dari cinta pertama nya 😅

Oh, iya. Meski cowok Taurus susah move on, tetapi mereka dikenal sebagai pasangan yang romantis, lho.

2| PISCES

Nah, siapa, sih nggak kenal Pisces. Zodiak sentimental ini selalu punya cara menyimpan kenangan dengan rapi di sudut pikiran terdalam. Bahkan, jarang sekali seorang Pisces membuang pengalaman dari cinta pertama yang pernah ditemui nya. Itu mengapa Pisces selalu sulit melangkah ke depan dan selalu terbayang-bayang mantan. Ya, karena Pisces adalah salah satu golongan zodiak yang susah move on dari cinta pertama nya, anyway 😆

3| SCORPIO

Ngomongin soal cinta pertama, Scorpio juga nggak kalah romantis, lho. Zodiak yang terkenal sulit jatuh cinta ini lebih suka memendam perasaan di dalam hatinya. Akan tetapi, masa lalu bagi Scorpio hanya patut dikenang dan tidak boleh diulang 😎

4| LEO

Berbeda dengan tingkat move on berdasarkan zodiak sebelumnya, Leo memiliki cerita unik sekaligus menarik dalam perjalanan cintanya. Suka dengan keromantisan, terkadang malu-malu, hingga terselip sedikit drama di setiap pandangan pertama. Namun yang spesial dari Leo adalah selalu berdebar ketika berhubungan denan apapun yang menyangkut cinta pertama. Aih, manis sekali 😍

5| CANCER

Then, Cancer juga termasuk kedalam zodiak yang susah move on dari cinta pertama nya, lho.

Why?

Sebab Cancer selalu menghargai cinta pertama yang hadir dalam hidup, menyukai hal-hal yang romantis dan tentu saja, karena zodiak ini gemar sekali bernostalgia 😂

***

Itulah 5 zodiak yang susah move on dari cinta pertama. Apakah kamu termasuk salah satunya? Kalau begitu, semoga cepat pulih supaya bisa menemukan bahagia selanjutnya, ya 🤗🤗🤗

Have a great day, buddies.

Narasi Nia
Hi, Welcome to Narasi Nia... This blog about lifestyle and special needs that focuses on health, women's sundries and down syndrome... Narasi Nia was released on July 20, 2020. Was written and edited by Elok Faiqotul Hikmah as the founder of Heizyi Network... This blog also accepts all forms of compensation from advertisement, sponsorship, affiliates, competition, giveaway and other... Contact: halo.mbaknia@gmail.com

Related Posts

14 comments

  1. Wah saya Cancer, tapi udah lupa tuh cinta pertama wkwkwk

    tapi saya setuju kalo suka bernostalgia, walau lupa lupa inget juga :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena kenangan itu memang sulit dilupakan ya kak.... ihiiir

      Delete
  2. Zodiak ku gak termasuk ternyata. Aku sih gak begitu percaya ya sama zodiak.
    Aku juga bukan tipe orang yang susah move on dalam hal apapun.
    Berarti betul dong ramalannya?
    Hehehe...

    ReplyDelete
  3. Waah aku Leo nih. Tapi aku justru cepet move on nya mbak, hehee. Tergantung akhir kisah cintanya kali, yaa?

    tapi benernya aku suka romantis dan berdebar kalo beneran cinta 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk.... jadi beneran gak bisa dibohongi kalau udah suka sama someone special, ya kak. Suka gak tahu tempat jantungnya ^^

      Delete
  4. Wah wah wah. Untung zodiak saya, Capricorn, gak ada hahahaha. Dan memang sih saya tipe orang yang gak mau terkubur dengan masa lalu. Gak mau hati dan pikiran terbebani dengan kegagalan atau kemalangan yang telah lewat. Ngapain nyusahin pikiran untuk apa yang sudah terjadi hihihihihi.

    ReplyDelete
  5. Duh baca pembukanya jadi deg-degan nih hehehe, ternyata zodiak aku gak masuk kok :) Harus cepat move in ya menghadai masa kini dan masa depan. Seru-seruan dengan zodiak jadi ingat jaman dulu suka baca di majalah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, dulu biasanya baca di majalah atau primbon ya
      sekarang udah lebih canggih, tinggal googling beres

      Delete
  6. Bagi calon pasangan zodiak berikutnya berarti nggak perlu cemburu kan ya. Karena mereka hanya mengingat kenangannya agak lebih lama, tapi bukan berarti akan balikan lagi sama mantan setelah memiliki yg baru :)

    ReplyDelete
  7. Wahh libra gak termasuk yaa? Padahal saya susah banget move on dari cinta pertama. Baru bisa lupa pada cinta pertama setelah bertahun-tahun lamanya, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin tergantung perjalanan kisah dan akhir dari sebuah cerita ya kak... hehe

      Delete
  8. Zodiak saya tidak ada, berarti memang benar karena cinta pertama adalah suami saya, semoga sampai akhir hayat, aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah, cinta pertama dan terakhir ya say

      Delete

Post a Comment

Thanks for stopping by. Sila tinggalkan jejak berupa kritik maupun saran pada kolom komentar, ya 🤗 Regards 🙏

Stay Update!